Unsere Gästehäuser |
Buffets |
Unsere Gästehäuser im Überblick:
Für die rund 30.000 Übernachtungsgäste im Jahr ist die Landessportschule Albstadt mit insgesamt 140 Betten ausgestattet. Die Gästehäuser Schwäbische Alb und Hohenzollern verfügen mehrheitlich über 2-Bett-Zimmer sowie über eine kleine Anzahl an Einzelzimmern. Alle Zimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Wahlweise kann ein Zimmer-TV und Zimmer-Telefon zur Verfügung gestellt werden.
Für kleinere Kursgruppen hat sich unser Haus Langenwand zum Insider-Tipp entwickelt. Bis zu 15 Personen können hier in einem abgeschlossenen Bereich mit Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmern Quartier beziehen.
Gästehaus Schwäbische Alb
1 .OG mit 28 Betten (2 Einzelzimmer, 1 Zwei-Bett-Zimmer und 8 Drei-Bett-Zimmer, Gruppenraum) 2. OG mit 20 Betten (2 Einzelzimmer und 9 Zwei-Bett-Zimmer, Gruppenraum) 3. OG mit 20 Betten (2 Einzelzimmer und 9 Zwei-Bett-Zimmer, Gruppenraum) pdf Informationen zur Barrierefreiheit im Rezeptionsgebäude (96 KB) © Corinna Holzer |
Gästehaus Hohenzollern
Ausstattung: Gehoben
EG mit 17 Betten (2 Einzelzimmer und 5 Drei-Bett-Zimmer) 1. OG mit 20 Betten (4 Einzelzimmer und 8 Zwei-Bett-Zimmer) 2. OG mit 20 Betten (4 Einzelzimmer und 10 Zwei-Bett-Zimmer)
pdf Informationen zur Barrierefreiheit im Gästehaus Hohenzollern (98 KB) © Corinna Holzer |
Gästehaus Langenwand
Ausstattung: Einfach
15 Betten auf 2 Ebenen (2 Einzelzimmer, 2 Zwei-Bett-Zimmer und 3 Drei-Bett-Zimmer) Etagendusche / Etagen-WC Gruppenraum pdf Informationen zur Barrierefreiheit im Gästehaus (98 KB) © Corinna Holzer
|
Apartment Vogelsang
|
Buffets
In der Landessportschule Albstadt bieten wir unseren Übernachtungsgästen täglich frisch zubereitete Speisen zum Frühstück, Mittag und Abendessen an. Dabei wird besonders viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte gelegt. Vegetarische Alternativen werden zu jeder Mahlzeit angeboten. Zusätzlich ist es auf Wunsch möglich, ein Brezelfrühstück oder Kaffee und Kuchen bereitgestellt zu bekommen.
Zum Mittagessen bieten wir am Buffet drei Gänge an und orientieren uns dabei an einem abgestimmten Menü mit Variationsmöglichkeiten. Dadurch können unsere Gäste ihre individuelle Komposition aus Eiweiß, Kohlehydraten, Fett und Rohkostanteil persönlich wählen, um entsprechend ihrer Sportart und Belastung mit den richtigen Nährstoffen versorgt zu sein.
Die Zubereitung von Veganen oder Allergiespezifischen Speisen bitten wir im Vorfeld abzusprechen, damit unsere Küche ihnen ein abgestimmtes Menü vorbereiten kann.
pdf Informationen zur Barrierefreiheit im Speisesaal und der Cafeteria (85 KB)
© Corinna Holzer